Поможем получить кредит с плохой
кредитной историей, просрочками и черным списком!

Продают ли золото в кредит?

Вопрос/Ответ
Хочу подарить своей девушке золото, но есть только часть денег. Дадут ли мне его в кредит? Куда обращаться – в интернет-магазин или банк? Андрей.

Здравствуйте, Андрей! Купить золото в кредит (как украшения, так и целый слиток) сегодня намного легче, чем, к примеру, 10 лет назад. Рассмотрим преимущества каждого из видов кредитной покупки.

Банк – первичная организация на пути получения кредита. К плюсам можно отнести то, что Вы не привязаны к конкретному интернет-магазину. К тому же в банках часто проводятся специальные акции для стимулирования приобретения золота в кредит.

Украшений по понятным причинам Вы там не купите, зато если подарок инвестиционного характера, можно подобрать коллекционные золотые монеты на любой вкус. Это выгодная инвестиция во все времена!

В чём плюс покупки золотых украшений в кредит? Чаще всего он выдаётся до 2 лет, и за это время драгоценный металл естественно подорожает. Для Вас же стоимость останется на уровне закрепленной ранее.

В банке на такие цели лучше всего будет оформить потребительский кредит. Чтобы выбрать самые выгодные условия, лучше всего воспользоваться специальным сервисом по подбору лучших кредитных предложений:

Если Вас больше интересует золото в виде ювелирных украшений, лучше обратиться в интернет-магазин. Такие изделия есть в ассортименте даже на неспециализированных крупных интернет-площадках.

Ювелирные компании знают, что к приобретению золотых изделий люди подходят максимально ответственно, поэтому часто запускают кредитные акции со сниженной процентной ставкой.

Если Вы решили брать золото в кредит через интернет-магазин, обязательно обратите внимание на наличие дополнительных якобы обязательных платежей: комиссию за оформление кредита, плату за погашение ежемесячных платежей и т.д.

Если магазин отказывается оформлять кредит без этих платежей, лучше обратиться в проверенный банк и обезопасить себя от лишних трат.

Кредитный калькулятор

Сумма кредита (руб)
Срок кредита (мес.)
Ставка (%)