Поможем получить кредит с плохой
кредитной историей, просрочками и черным списком!

Помощь в получении ипотеки безработным

Вопрос/Ответ
Недавно мы с мужем остались без работы. А до этого рассчитывали получить кредит. У нас есть накопленные средства. Но банки требуют представить справки о доходах. Может ли кто-нибудь оказать помощь в получении ипотеки безработным? Анастасия.

Анастасия, в неприятной ситуации может оказаться каждый. В Вашем случае особенно обидно: вроде бы есть средства для внесения первоначального взноса, и может быть, для нескольких следующих платежей, но официально Ваша дальнейшая платёжеспособность ничем не подтверждена, и солидные кредитные учреждения, ужесточившие в последнее время требования к желающим получить заём, не станут подвергать себя неоправданному риску.

Самостоятельно уговорить банки не удастся: они иногда отказывают без объяснения причин и людям, имеющим стабильную работу. Но сразу прощаться со своей мечтой не стоит.

Сейчас помощь в получении ипотеки безработным готовы оказать многочисленные организации, занимающиеся такой посреднической деятельностью.

Потенциальному заёмщику остаётся только выбрать среди них добросовестную компанию, репутация которой не вызывает сомнений, чтобы она не только провела консультации, но и обеспечила реальное получение нужного кредита.

Обратившись к финансовому консультанту, обладающему всей информацией о рынке кредитования и продуктах, предлагаемых банками, находящийся в трудной жизненной ситуации, соискатель кредита сможет получить оптимально подобранную программу, с высокой вероятностью гарантирующую оформление займа.

Собрав весь пакет документов своего клиента, специалисты компании проведут переговоры с банком и постараются убедить финансистов в кредитоспособности потенциального заёмщика.

Даже временно не имея работы и обладая не очень хорошей кредитной историей, клиент с помощью опытных посредников может получить ипотечный кредит для приобретения нового жилья.

Хотя, прежде всего заёмщику самому следует взвесить все за и против и может быть, отложить получение денег до лучших времён – до того момента, когда будет однозначно решён вопрос с работой.

Кредитный калькулятор

Сумма кредита (руб)
Срок кредита (мес.)
Ставка (%)