Кто поможет в получении кредита с плохой историей?

кредит с плохой историей
Помощь в получении кредита без предоплаты с плохой историей необходима каждому пятому россиянину, который когда-то кредитовался в банке.

К сожалению, экономическая нестабильность, снижение уровня дохода и форс-мажорные обстоятельства могут лишить заемщика возможности своевременно погашать долг. Просрочки сразу же негативно отражаются на кредитной истории. Пониженный кредитный рейтинг становится причиной отказов со стороны банков. Что делать в такой ситуации? Обращаться к брокерам!


Кто такой кредитный брокер?


Помощь в получении кредита без предоплаты с плохой кредитной историей оказывают брокеры. Это финансовые специалисты, которые берут на себя все хлопоты по заключению договора с банком. Они обладают знаниями в области кредитования и законодательства России, благодаря которым могут оказать квалифицированную помощь проблемным клиентам.

К услугам брокера прибегают не только те граждане, за которыми числится негативная история, но и те, кто впервые решил оформить кредит и не знает всех особенностей процедуры.

Брокеры бывают:

1. Белыми.
2. Серыми.

Белые брокеры


Белый брокер – это официально зарегистрированное юридическое лицо, прошедшее аккредитацию. Особенностью таких специалистов является то, что их услуги оплачиваются банками. Белые брокеры используют исключительно законные способы получения кредита. Они обладают разными бонусами от банков, которые могут использовать для клиентов.

Единственный недостаток белых брокеров – это реклама продуктов тех банков, которые оплачивают их деятельность. Если в числе этих банков нет того, который оформит кредит с плохой кредитной историей, то специалист ничем не сможет помочь. В России белые брокеры встречаются редко.

Серые брокеры


Серые брокеры – это юридические и физические лица, деятельность которых официально зарегистрирована. Они могут сотрудничать с банками и получать от них бонусы за продвижение определенных кредитных продуктов.

Однако основной доход серые брокеры получают от клиентов. Стоимость их услуг зависит от сложности оформления кредитного договора и составляет 5-20% от суммы кредита.


Какие услуги предлагают брокеры?


• Оценивают финансовое состояние заемщика. На основе данных об уровне дохода и ежемесячных расходах брокер подберет кредитный продукт, программу.

• Анализируют кредитные программы от разных банков. Брокер сравнит несколько продуктов и определит наиболее выгодный.

• Подают заявки в банк. Брокер самостоятельно отправит заявление на рассмотрение кредитному менеджеру.

• Собирают документы. Это ответственный этап. Часто потенциальные заемщики забывают о каких-либо документах. Брокер этого не допустит. Он соберет все документы, проверит их, а после передаст в банк.

• Заключают договоры. Брокер будет сопровождать клиента в процессе заключения договора, защищая его права.

Брокер выступает своеобразным гарантом для банка.

Специалист с достаточным опытом сможет поручиться за клиента и, действительно, поможет взять кредит с плохой кредитной историей и без предоплаты.


Как выбрать настоящего специалиста?


1. Обращаться в проверенные компании, которые внесены в Единый Реестр.
2. Ознакомиться с отзывами на сайтах и независимых форумах.
3. Узнать о предоплате – честные брокеры не берут аванс за свои услуги.

Внимательность при выборе брокера поможет получить кредит на выгодных условиях.

Кредитный калькулятор

Сумма кредита (руб)
Срок кредита (мес.)
Ставка (%)